Frango à passarinho na pressão

INGREDIENTES

  • 1 frango de sua preferência
  • Corante a gosto
  • 3 colheres de vinagre
  • 1 colher de sal
  • 1 e 1/2 dentes de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Óleo para fritar

    MODO DE PREPARO

    1. Limpe bem o frango e corte-o em pedaços pequenos
    2. Em seguida acrescente o sal e o alho amassado ou bem picadinho, o caldo de galinha e o vinagre, misture todos os ingredientes
    3. Coloque o frango temperado em um saco plastico de um dia para o outro na geladeira
    4. Na panela de pressão coloque mais ou menos 1/2 lata de óleo
    5. Coloque o frango e tampe por mais ou menos 15 minutos
    6. Abra a panela, se estiver cozido destampe e deixe no fogo até ficar bem crocante e bem sequinho
    7. Fica ótimo como tira gosto também
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More