Carne de Sol com Pirão de leite


INGREDIENTES

  • 1 kg de carne de sol
  • 1 l de leite
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • Coentro a gosto
  • Cebola branca
  • Óleo para assar a carne
  • aproximadamente 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca branca
  • cebolinha verde, salsinha a gosto picadinhas
  • 1 cubo de caldo de legumes

    MODO DE PREPARO

    1. Limpe a carne e coloque de molho no leite por 20 minutos
    2. Coloque a carne na assadeira com o óleo
    3. Leve ao forno por 1 h
    4. Corte os temperos todos em rodelas
    5. Coloque em cima da carne e deixe no forno por 10 minutos
    6. Coloque um caldinho, da carne assada no leite e um cubo de caldo de legumes
    7. Leve ao fogo e quando quase tiver levantando fervura acrescente aos poucos a farinha de mandioca, mexendo sem parar até adquirir consistência de pirão                                                   
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More