INGREDIENTES
- 1 kg de carne de sol
- 1 l de leite
- 1 tomate
- 1 pimentão
- Coentro a gosto
- Cebola branca
- Óleo para assar a carne
- aproximadamente 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca branca
- cebolinha verde, salsinha a gosto picadinhas
- 1 cubo de caldo de legumes
MODO DE PREPARO
- Limpe a carne e coloque de molho no leite por 20 minutos
- Coloque a carne na assadeira com o óleo
- Leve ao forno por 1 h
- Corte os temperos todos em rodelas
- Coloque em cima da carne e deixe no forno por 10 minutos
- Coloque um caldinho, da carne assada no leite e um cubo de caldo de legumes
- Leve ao fogo e quando quase tiver levantando fervura acrescente aos poucos a farinha de mandioca, mexendo sem parar até adquirir consistência de pirão
0 comentários:
Postar um comentário