Muito fácil de fazer, rico em nutrientes como o ômega 3 da linhaça e em fibras o que favorece nas dietas de emagrecimentos. Além de tudo é delicioso
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de linhaça 2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
1 colher (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de polvilho doce
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Ervas a gosto (alecrim, orégano, manjericão)
MODO DE PREPARO Bata a linhaça no liquidificador até virar uma farinha. Depois, acrescente a água, o azeite e os ovos e bata bem. Ainda batendo no liquidificador, junte aos poucos o açúcar, o polvilho, o sal e a farinha de arroz. Por fim, inclua na massa o fermento e bata pela última vez. Misture as ervas e transfira a massa para uma fôrma de pão untada com óleo e farinha de arroz. Preaqueça o forno e leve o pão para assar na temperatura de 180 graus por 45 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário