Pão de linhaça no liquidificador

Muito fácil de fazer, rico em  nutrientes como o ômega 3 da linhaça e em fibras o que favorece nas dietas de emagrecimentos. Além de tudo é delicioso

INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de linhaça 
2 xícaras (chá) de água 
2 colheres (sopa) de azeite 
2 ovos 
1 colher (chá) de açúcar mascavo 
3 colheres (sopa) de polvilho doce 
1/2 colher (chá) de sal 
2 xícaras (chá) de farinha de arroz  
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó 
Ervas a gosto (alecrim, orégano, manjericão) 

MODO DE PREPARO Bata a linhaça no liquidificador até virar uma farinha. Depois, acrescente a água, o azeite e os ovos e bata bem. Ainda batendo no liquidificador, junte aos poucos o açúcar, o polvilho, o sal e a farinha de arroz. Por fim, inclua na massa o fermento e bata  pela última vez. Misture as ervas  e transfira a massa para uma fôrma de pão untada com óleo e farinha de arroz. Preaqueça o forno e leve o pão para assar na temperatura de 180 graus por 45 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More