Massa
3 unidade(s) de cenoura picada(s)
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1/2 xícara(s) (chá) de leite 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó 4 colher(es) (sopa) de açúcar 1 colher(es) (sopa) de Margarina
3 unidade(s) de cenoura picada(s)
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1/2 xícara(s) (chá) de leite 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó 4 colher(es) (sopa) de açúcar 1 colher(es) (sopa) de Margarina
Massa
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha. Leve para assar em uma fõrma untada. Depois de assado cubra com a cobertura.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
Rendimento 15 porç
0 comentários:
Postar um comentário