Torta de Abobrinha com Milho

  • INGREDIENTES


  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo (não muito cheias)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher de sopa de orégano
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1/4 de xícara de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de milho verde
  • 2 abobrinhas pequenas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • PREPARAÇÃO:

    ETAPA 1

    Misturar todos os ingredientes secos em uma vasilha grande. Bater , os ovos, o azeite e os temperos e adicionar aos ingredientes secos, misturando bem com a ajuda de um fouet.

    ETAPA 2

    Ralar as abobrinhas. Adicionar o milho e a abobrinha ralada depois que tudo estiver bem misturado.

    ETAPA 3

    Untar e enfarinhar um pirex quadrado de 25 cm de lado. Despejar a mistura no pires e polvilhar um pouco mais de queijo ralado.

    ETAPA 4

    Levar ao forno médio até dourar, cerca de 45 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More